header-logo1

FullChollos

Política de Privacidad


Aviso legal, política de privacidad y de afiliación

INTRODUCCIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara el blog FullChollos como un sitio web personal cuyo responsable Javier Cifuentes(en adelante, “el prestador”).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web.

Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga click https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

RESPONSABILIDAD

Toda persona que visite a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de avisar anteriormente o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

COMO SE OBTIENEN LOS DATOS EN ESTA WEB

Los datos personales que se tratan en  FullChollos proceden de:

1)  Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

2)  Formulario de suscripción: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por MailRelay.

COOKIES

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.

En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

ALOJAMIENTO DE DATOS

El blog FullChollos se encuentra alojado en los servidores y hosting de la empresa Blogger (política de privacidad).

ENLACES DE AFILIACIÓN

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

En este blog se ofrece al Usuario contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces que te puedes encontrar, existe la posibilidad de informar y de hacer referencia a productos y/o servicios y/o infoproductos.

En estos últimos casos, se te puede remitir a otros sitios de terceros como por ejemplo:

Ebay, https://Ebay.com/es/
GearBest, https://es.gearbest.com/
Aliexpress, https://es.aliexpress.com/es_home.htm
Amazon, https://www.amazon.es/

La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que yo, Javier Cifuentes, no me hago responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantizo en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios.

Además los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de Mi Posicionamiento Web, que lógicamente no es responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.


Y debes entender que cualquier relación contractual o extracontractual que tú, como Usuario, formalices con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este blog se entienden realizados única y exclusivamente entre tú el Usuario y el anunciante y/o tercera persona. Así que debes aceptar que www.fullchollos.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este blog.

Aviso legal de Amazon Afiliados

También te informo de que entre los enlaces de afiliado que puedes encontrarte en este blog algunos son del programa de afiliados de Amazon (al que estoy suscrito), por lo que tengo el deber de informarte con este aviso de Amazon Afiliados, que en resumen explica que no me hago responsable de cualquier errata que pueda haber en la información que se muestre en la web de Amazon (el nombre del producto, la descripción, el precio, su disponibilidad, etc):


“Los precios y la disponibilidad del producto son precisos en la fecha/hora indicados y están sujetos a cambios cualquier información de precio y disponibilidad que se muestre en el sitio de Amazon en el momento de la adquisición se aplicará a la adquisición de este producto.”


“Parte del contenido que aparece en este sitio procede de Amazon Services LLC. Este contenido se proporciona ‘en las condiciones en que se encuentra’ y está sujeto a modificación o eliminación en cualquier momento.”

Exclusión de garantías y responsabilidad

Quiero señalarte además que yo, Javier Cifuentes en calidad de responsable de www.fullchollos.com , no otorgo ninguna garantía ni me hago responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran originarse por:

🔸 La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del blog o de sus servicios y contenidos.

🔸 La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

🔸 El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

🔸 La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el blog.

🔸 De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.


Vamos, que en calidad de Prestador, no me hago responsable bajo ningún concepto de los daños que se pudieran originar del uso ilegal o indebido de este blog.



Ley aplicable y jurisdicción

Por último, decirte que con carácter general las relaciones entre miposicionamientoweb.es y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este blog, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid (España).


Contacto

De todas formas, en caso de que tú como Usuario tuvieses alguna duda sobre estas Condiciones legales o quieres hacer cualquier comentario sobre www.fullchollos.com, puedes escribir a chollosfull@gmail.com y te contestaré lo antes posible.


No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.